Проходим...

Проходим молча сквозь друг друга,
Наносим раны невзначай ,
Куда бредём мы и откуда
И почему в глазах печаль?

Проходим боль не замечая,
Не слышим чей-то крик души
И равнодушием встречаем
Прохожих на своём пути.

Проходим в суе дни и годы,
А кто-то мимо нас идёт,
Совсем забыли, что дороги
Кончаются когда-нибудь.
 


Рецензии