Агаты черные

Прекрасны  ягоды, блестящи и  ровны,
Агаты   чёрные  лежат  в моей  ладони,
Как  оберег  и  зло меня не тронет,
И   сердце   обновилось   для любви.
Сок   спелых  ягод  страсти  мощь даёт,
Волною  сладкой  насыщая  вены,
Я  чувствую,  как  сила чар  растёт. 
Как горячо...   Ты  обречен, неверный!
 
 


Рецензии