***

Все как то тяжело, до слез противно.
Все день из дня течет былою лужей.
Правда вновь мне слышится как кривда..
 А ведь раньше было лучше. Просто лучше.
 Я закрываю очи и надеюсь,
 что я проснусь и все проблемы убежали.
 Я как маленький ребенок в это верю.
 Но утопаю в глубине своей печали...


Рецензии