Март 2015

Март как всегда.
Он снова всё меняет.
И перемешивает суть мою, вливая,
Отмерив, света, воздуха и крыльев.
Способности ходить по слою ветра.

Но не любви.
О небо, я прошу -
чтоб только не её.


Рецензии