Весеннее

Дождь. Мне стеною застелешь постель.
Так приятно знать, что ты ждешь!
Так же звонко льётся  капель...
И нетвердые капли дождя,
Как нескладные чувства мои,
Повествуют, что уходя, всю меня целиком забери!...

А весна своим нравом шальным,
Захлестнет до краев берега!
Мы с тобою истлеем
И дым, поволокой закроет глаза...
(Но не страшно не глядя идти)
Ведь любовь поведет чрез века!
Нам дорогой будет река
И друг друга боготворя,
Мы пройдем этот жизненный путь,
Сквозь дожди, преграды, года!...


Рецензии