Поминай, как меня звать

Я с рожденья храбрый очень,
Люблю зайцев попугать.
Если их скопилось восемь-
Поминай, как меня звать!

Я с милашкой возле прясла
При Луне люблю стоять.
Если вдруг Луна погасла-
Поминай, как меня звать!

Ночь. Деревня вся уснула,
Мне на страхи начихать.
Если кошка вдруг чихнула-
Поминай, как меня звать!

Я в дружину записался,
Мне бы жулика имать.
Вдруг один за мной погнался,
Я бежал и заикался:

«Поминай, как меня звать!».
Он гонял меня по кругу
Километров двадцать пять,
И теперь я с перепугу
Сам забыл, как меня звать!


Рецензии
Это правильно хоршо что ты хорошо бегаешь.
А то я не знаю что бы ты с ними сделал!?

Игорь Степанов-Зорин 3   13.07.2015 13:25     Заявить о нарушении