12 поводов не помирать...

Январь - не повод умирать,
Февраль - мороз и холод.
На март - мимозы наломать,
Засыпать желтым город.
На май - шашлык и огород,
Июнь - полоть картошку,
Июль - купается народ
И лопает окрошку.
Арбузов в августе поесть.
Сентябрь - деткам в школу.
Октябрь - забот не перечесть.
Ноябрь - серп и молот.
Ещё декабрь с ёлкой есть -
Тем более, не повод!
Постой! Забыла про апрель!
Ну, что ж, пора варить кисель...-
Две строчки эти - псу под хвост!
Пока-пока! Прощай, погост!
Апрель - рожденье Ильича
И двух подруг рожденье.
(Вот так вот, со всего плеча
Кирдык стихотворенью)))


Рецензии