V. Spiritus tenebrarum

Белела ночь, весенняя осень
На морозе таяла льдом.
Они вышли, их было восемь,
Друг на друга похожих лицом.

Они стояли, огнем полыхая,
Свет лился до самых глубин.
В мире до незримого края
Против них был лишь я один.


Рецензии