Пожелания бабам

Я “бабе” ромовой желаю
Любви горячей сладкий миг,
Чтоб с ней всегда за чашкой чая
Сидел бы ромовый мужик.

Желаю счастья “бабе” снежной-
Пускай в её холодный век
Сойдёт с вершины очень нежный
Любимый “снежный” человек.

Чугунной “бабе” пожелаю:
“Люби, хоть жизнь порой горька.
Не бей ты голову о сваи,
Найди стального мужика”


Рецензии