Не могу без тебя..

В моём мире нет больше покоя.
В моих мыслях одна только ты.
Сердце бьется моё слух заглушаю.
Звонкий смех твоё звучит в голове.

Я скучаю когда ты уходишь.
Покидаешь меня в час ночной.
Я скучаю без нот твоих нежных.
Голос твой для меня как родной.

Я люблю тебя, ты моя прелесть.
Благодарен богам за тебя.
И спасибо за всю твою нежность.
За все ласки и приятные слова.

Я хочу быть с тобою рядом.
Обнимать, целовать и любить.
Я хочу сделать жизнь твою краше.
Как никто не сможет дарить.

Дарить все свои взгляды, улыбки.
Не кому-то, а только тебе.
Дарить ласку, приятные чувства.
Быть твоим, навсегда твоим.


Рецензии