***

Зима-время мечтаний,
 Она таит в себе любовь ,                Каждую ночь я представляю,                Что мы с тобою рядом вновь.                Ты снишься мне причудной маской,                А я смотрю тебе в глаза,                Губами шепчешь нежно,мягко,                В твоих устах ясна молва.                Люблю твой взгляд и нежный голос,                Люблю смотреть тебе в глаза ,                Ты любишь все мои признания,                А я верю в чудеса !


Рецензии