Ты объявила мне войну

Ты объявила мне войну.
За что мне это почему?
Ты объявила мне войну.
Сказала просто не люблю.
Ты объявила мне войну,
но я тебе не верю.

Нам по кусочкам не собрать,
то что когда-то было целым.
Как я устал все время врать,
и прятать слезы не умело.
Тебя люблю я все равно,
хоть не могу с тобой быть рядом.
Любовь как красное вино,
отравленное ядом.

Готов из этой чаши пить,
отраву до последней капли.
Чтоб поскорей тебя забыть,
хоть знаю что навряд ли.
Ты объявила мне войну,
но я люблю тебя одну.
И это чувство пронесу
до самой смерти..

Писалось как эстрадная песня и мотив есть.


Рецензии