Я прошла по осколкам любви

Неужели у всех так,    
Может лишь у меня,
В жизнь мою ты ворвался,    
Я впустила тебя.
А колечко на палец,    
Что примерил мне ты,
До сих пор ещё помню,...   
Не забыты мечты.
Ты всегда был душою    
Всех компаний своих,
Всё играл на гитаре,    
Песни пел для других.
Очень сильно любила    
Я в те годы тебя,
Все обиды прощала    
И уйти не могла.

Припев:
По осколкам любви я прошла,
И душа вся порезалась в кровь.
На беду наша встреча была,
Ведь тебе непонятна любовь.
Но смогла всё же выстоять я,
Хоть судьба  не щадила ничуть,
Запрещала себе даже помнить тебя,
И сквозь слёзы шептала, – «Забудь»...

Для меня, как ни странно    
Ты ни друг и ни враг,
Хоть сказать о другой мне    
Не решался никак.
Помнишь платье с фатой я    
Заказала себе?
Ты давно позабыл всё    
И ту ночь в сентябре....
Неужели у всех так    
Или только со мной,
И любовь прошла рядом,    
Но слегка стороной.
Может лет через двадцать    
Повстречаю тебя,
И скажу, – «Посмотри........
Это дочка твоя».


Рецензии
Да,Галина,бывает и так.Проходят годы и за прошлые ошибки(а они не могут быть в прошедшем времени,сколько бы его не прошло,они так и остаются в настоящем)возвращают человека к той черте,где он смалодушничал в угоду своих амбиций,отринув разум,приняв на свою душу грех. Понравилась Ваша трактовка современной трагедии.С уважением,Валерий.

Валерий Иващенко   25.03.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, жизнь долгая, всякое
бывает. Рада, что Вам понравилось. Всего
наилучшего. Галина

Галина Шик   25.03.2015 17:25   Заявить о нарушении