***

Пока у власти ты, Зима,
Снежком укутаны дома,
И на ветвях, как бахрома,
Сверкает инея тесьма...
Пусть вечерами бродит тьма,
В стекле - морозная кайма,
Уж не страшны нам вьюг шторма,
Устанет зимушка сама...
Сорвётся белая чалма
С макушки снежного холма -
Весны настанет кутерьма,
Лишив покоя нас и сна...


Рецензии