заходи...

Ну здравствуй, ты пришла опять ко мне.
Не разувайся, так уж проходи вперёд давай.
Как я жила? Зимой всё больше в тишине...
Так что, тебе налить мой вкусный чай?

Что ж, расскажи мне все свои секреты
Да не скрывай - ведь ты уже пришла.
Ну да, с тобой мы обе вовсе не поэты...
Кого-кого сейчас с собой ты привела?!

Да ты свихнулась впрямь, подруга!
Как ты могла со мной так поступить?
Я ж только выбралась из адового круга
А ты опять в меня её желаешь влить!

Весна, послушай, ещё свежи все раны...
Что-что? Вот он-то точно навсегда?
Он станет избранным, названным?
Ну ладно, заходи Любовь моя тогда...


Рецензии