Конкурс 25. Весна! Как много в этом слове...

Здравствуйте, дорогие авторы!
Сегодня стартует новый поэтический конкурс!
Предлагаю вашему вниманию картину Ирины Котовой "Весна".
Условия просты:
1. Написать стихи, на которые вас вдохновила картина и прислать на адрес lilibogatina@mail.ru
2. В стихах должно быть более 4-х строк, но не более 32-х.
Согласитесь, что участникам придется читать все поступившие произведения и только после этого голосовать. А на чтение длинных стихов уйдет много времени.
3. Глагольная рифма допускается, но не более одной.
4. В голосовании участвуют только участники конкурса.

Конкурс закончится 10 апреля в 21.00. Если стихов будет мало, то конкурс немного продлим.
Призовой фонд:
1 МЕСТО - 300 баллов
2 МЕСТО - 200 баллов
3 МЕСТО - 100 баллов.

Всем вдохновения и хорошего настроения!
Ваша Осенняя Рапсодия.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.