Ненастье

Уже который день ненастье, снег идёт.
Мир утонул в бушующем буране.
Пугает гулом снежным вихре-переплёт
Стоящий на окне цветок герани!
Тревожит заметь ледяная чудака,
Вселяют страх в снегу увязшие площадки,
И завыванье ветра с чердака,
Где привидения с зимой играют в прятки...


Рецензии