От восьми до ничего

 
 Я обниму тебя восьмёркой - я обовьюсь змеёй.
 Отмечу для себя семёркой - ты будешь мой!
 Шестёрка вечная подруга мне в забытьи,
 А в центре дьявольского круга глаза твои.
 Ударившись об острый угол я приложу пятак.
 А на часах уже четыре - тик-так, тик-так.
 Что "Троица"? Она святая. Не тот рассказ.
 Пусть никогда не будет трое, пусть двое будет нас.
 А любопытные соседи не знают одного:
 Им из-за северного ветра не слышно ничего.


Рецензии