Группа Алиса Кинчева

Весь альбом все песни группы её.
Последний альбом группы Алиса Джаз
"Трасса Е95" и он вылез до Москвы
За стенкой у кухни живя тихо.
Он стал собирать у себя,
Он стал приглашать, смотреть на них.
Это возмутило даже женщину.
Сравнение не в пользу группы Кинчева.
Нравились песни её,
Потому что женщина жила выше этажом над ней.
Группа потеряет поклониц по стране
Узнав что делает так певец.
Да вот девушки так он может
Себя вести и с вами повести
Такой человек, может
Пригласить на вас посмортеть.
Кроме того он знает о них все.
И папа его похож на
Папу её тёти Юли А.Ковалевой.
Они берут и деньги их отдают
И тёте дают давать не далеко.

25марта 2015 год


Рецензии