Заснул и Душа отлучилась...

Заснул и Душа отлучилась
По срочным делам наконец,
А мне в это время приснилась
Планета двуногих овец.

Как всё там до боли знакомо,
И очень похожий язык,
Вот баба-овца возле дома,
А рядышком овце-мужик.

Детишки-овечки пасутся
И травку на солнце жуют,
Бородки так мило трясутся,
Идиллия, рай и уют!

С рогами себе я приснился,
Копыта внизу, хоть пляши!
И как же я здесь очутился,
Что нужно мне в этой глуши?

Будильник заблеял внезапно,
Мяукнув, услышал я "Брысь!",
И сном в этот раз оказалась
Овечья, убогая жизнь...

2015


Рецензии
чтобы не было рогов,
нужно слушаться Богов:
заповеди исполнять
и по 33 богатыря рожать!

Аббат Бурэ   02.07.2016 08:34     Заявить о нарушении