Подружье горе дальнобойное

Навеяно рассказом Милы .
Подружье горе . Поётся с тоской навзрыд и взахлёб :

Вот мчится фура удалая
Ляксашки - мужа-ямщика .
Зачем тогда ему дала я ?
В душе презренье и тоска ...

Как рубель рухнула надежда ,
Что станет жизнь как райский сад .
Есть обувь , пища и одежда ,
Но нет кормильца и отца .

Детишки под опекой мамы
И дом на шее у неё .
А тот , который ентот самый ,
Баранку крутит и поёт :
" А дорога дорога узкою лентою вьётся ... "


Рецензии
когда любов фонтаном брыжет
и сердце где-то там стучит
ей так хотелось быть поближе
и разыгрался апетит

Андрей Акимов 2   02.06.2017 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.