простое

Через много световых
Дней/месяцев/лет
Я твой профиль в толпе так и не научусь узнавать.
Будет время идти, оставляя на сердце след
А ты все так же к кому-то спешишь.
Кому-то мешаешь спать.


Я на твое жестокое /может быть/
Попадалась уже столько раз.
Ты не пророк.
Не вершитель судьбы.
Только обычный мальчик
С набором стандартных фраз.


Таких теперь больше не издают.
Не выпускают. Затратно, знаешь ли ждать,
Что какой-нибудь синеглазый согреет душу твою
И научит тебя без крыльев
Летать.


Рецензии