Фальшиво красиво

Господи, неужели это будет песней для какого-то одувана на "Главной сцене"?!

Ты бросила деньги на стол.
Я лишь наблюдал.
А навести не смогла ствол,
Чего я желал.
Сквозь зубы сказала:
Какая ж ты тварь!
Мне этого мало -
Хотя бы ударь.
Я в жизнь твою тихую
Как вихрь влетел.
Ты стала известною,
А я не у дел.

ПРИПЕВ
Красиво
Убитым упасть мог я на пол.
И кровь моя злая могла тихо капать...
А так всё уж очень
Фальшиво красиво.

Измучена, сделана мной.
Теперь ты звезда.
Любовь наша этой весной
Ушла навсегда.
Я тихо отвечу:
Ну, тварь, а ты кто?
Давай-ка полегче.
Нальём-ка по сто.
Тебя не держу я -
Расторгнут контракт.
Не вышло буржуя
Из люмпена. Факт!

ПРИПЕВ
Красиво
По жизни идти мы могли бы,
Но деньги и слава свалились как глыбы.
Печально... Тоскливо....
Фальшиво красиво.


Рецензии