34. Ты придешь

    Я знаю,ты ко мне придешь.
    Пусть даже долго ждать придется.
    Слезинки все мои сотрешь,
    Смущенно и устало улыбнешься.

    -Прости,мой миленький,-произнесешь.
    -Прости,что долго ждать заставил.
    -Я знаю,ты меня поймешь,
    Преграды все я позади оставил.

    Спасибо,милая моя,
    Что долго так меня ждала ты.
    Теперь мы вместе,ты и я,
    Мы выдержали наши испытания.

    Я знаю,ты ко мне придешь.
    Ведь по другому быть не может!
    Иначе-это вовсе не любовь.
    Иначе все,что было,так пустое.

    Я знаю,ты ко мне придешь...


              10.12.14г.


Рецензии