Памяти друга...

Жил так ярко,спешил нас радовать,
И любил всех,что было силы,
Он нам с неба достал бы радугу,
Если только бы попросили...

Почему же так времени мало нам,
Ничего ведь ещё не видели:
В море синем паруса алого,
Птиц,летящих к своей обители...

Время лечит.Слова банальные,
Только в памяти не стирается
Красота души-гладь зеркальная,
Он навек таким и останется...

Он дождём с небес,он листвой в садах,
Снегом белым ложится под ноги,
Он всегда теперь будет жить в стихах-
Лишь бы помнили...Лишь бы помнили...


Рецензии