День поэзии в пос. Нижняя Мактама

Утром, 21 марта 2015 года, во Всемирный День поэзии и в рамках 17-го Открытого фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой в библиотеке пос.Нижняя Мактама Альметьевского района РТ состоялась творческая встреча школьников с Наилей Ахуновой (поэтессой, рук. ЛИТО "Белая ворона"), Еленой Сунгатовой (гл.ред. сайта «Культура и искусство в Татарстане»), журналистами Наилей Га­ниевой (зам. ред. газеты "Хазинэ") и Рустамом Тухватуллиным (Альметьевск).

Фото Елены Сунгатовой


Рецензии