Я сама виновата во всем...

Я сама виновата во всём,
Я напрасно дала ему шанс,
Мне не важно, что будет потом,
Я боюсь лишь того, что сейчас...

Все сомнения были верны,
Я во всём оказалась права...
Его чувства и мысли темны,
И душа абсолютно пуста.

Он поверил в придуманый бред,
Не смотря на мою мудрость слов,
Создал образ, которого нет,
И представил, что это любовь...
09_01_2011г.
__________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.