Я поняла

Ты знаешь, а я рада, что так все получилось,
Ведь жизнь не изменилась, я стала вдруг порхать,
Она свободно в небо, как птица воспарила
И соловьиной трелью, там стала щебетать.
А ты хотел наверно, чтоб стала я метаться…
И умолять тебя, вернуться вновь ко мне,
Но я, увы, проснулась и приняла разлуку
И появилась легкость, в моей больной душе.
Сказать, что было больно…Возможно…, даже очень,
Но я перетерпела, её совсем…, чуть, чуть.
Тебя я так любила…, но что-то изменилось,
Я поняла…, что больше к тебе я, не вернусь.


Рецензии
Гениально!

Филипп Шидловски   25.03.2015 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Филипп!

Ирина Голышевская   25.03.2015 14:07   Заявить о нарушении