Вечером в дверь позвонили

Вечером в дверь позвонили
Басю от сна разбудили
Миша помчался к порогу
В одной тапке на босу ногу

По привычке спросил он: Кто там?
И услышал знакомо: Сто грамм!
Сын воскликнул: Ура! Дядя Саша!!
Громким криком кота ошарашив

Это значит, что будем играть
Тремя кистями мир рисовать
Выпьем вкусного чаю по чашке
И отведаем разных вкусняшек

Он покажет как можно драться
В стойку встать, от врага защищаться
Об'яснит что такое "блоки"
И поможет доделать уроки

Самый добрый, классный и сильный,
Спортивный, смешной, позитивный
Он праздник приносит к нам в дом
И каждую встречу мы ждем

22.03.2015


Рецензии
улыбнуло)))

Алекс Орос   29.03.2015 20:24     Заявить о нарушении