Мой милый друг, за всё прости

Мой милый друг, за всё прости…
За колкие слова, за гнев,
За ревность беззаконных чувств.
Мой добрый друг, ты не грусти,
Ведь, в руки взять себя сумев,
Остановил чреду безумств.

Прости за всё, была слепа…
И, канув безраздумно в страсть,
Сама б я выйти не смогла…
Прости меня, я так глупа…
Что разрешила нам упасть,
Что в жизнь твою тогда вошла.

Мой милый друг, я верю в путь,
Который ты избрал душой:
По совести и чести жить.
Где нет меня, да ну и пусть.
Я заслужила быть одной.
И лишь прошу – за всё простить…


Рецензии