Тону в океане бездушья

Тону в океане бездушья,
И в подлости водах тону,
А с берега взгляд равнодушный
Следит, как иду я ко дну.
В угоду забаве с утехой
Он в плаванье жертву пустил,
И совесть ему не помеха,
Не раз он над жертвой шутил,
Ее убивая без цели
И опуская на дно,
Попытки спастись наблюдал он,
Как кадры немого кино.


Рецензии