Не сжимай ты мои ладони...

Не сжимай ты мои ладони
Не сжимай. Я прошу тебя.
С меня хватит уже той боли
Что уже не тревожит меня

Не сжимай ты мои ладони
В моем сердце уже обман   
Я просилась тогда на волю
Ты свободу мне эту дал

Не тверди ты мне    слов прощания
Попрощались с тобой давно
И до боли все эти сюжеты
Словно в старом черно белом кино

И не стой ты здесь и не мучайся
Ты все это узнаешь   и сам      
Просто хочется одиночества
Свои губы до крови искусав.

Мне не холодно и не колотно
Я простила тебя давно   
Примирилась с глухими сюжетами
И теперь мне уже все равно.

Нету сил уже эту боль держать   
И от себя мне не уйти
Только вот вопрос да и тот в словах
Может через пару лет прийти

Не сжимай ты мои ладони
Этот холод любимых глаз
Мне напомнит что я на воле      
И что свет в темноте погас

Ты не стой тут со мной простудишься.
Вон какой на тебе пиджак!
Только зря сейчас со мной мучишься
Ты уже мне не друг и не враг

Постучать в мое сердце не в силах ты.
Слишком много на нем замков
Только зря вот сейчас надеешься
Что избавишь меня от оков.

Не сжимай ты мои ладони.
Не сжимай я тебя прошу.
Столько боли уже столько боли
Что уйти я совсем не смогу

Не сжимай ты мои ладони
Не сжимай все и так решено
Только мы проиграли те роли
Их уже не вернуть все равно

Столько счастья в душе моей было
А теперь- пустота обман
Даже то что когда-то и было
Растворилось словно туман
               
Нету слов больше в адрес сей жизни
Нету ...даже хочу промолчать   
Попытаюсь ее по новому   ... 
Но сейчас я хочу лишь молчать.   ..


Рецензии