Как мы встретимся друг с другом...

***

Как мы встретимся друг с другом,
Наши грабли с нами вновь.
И назвали эту муку
Словом трепетным - Любовь!

Превращается в родное,
Вызывало что лишь смех,
Незерьезное, чудное,
Но теперь уж не для всех.

И готовы в чистом виде,
Одного или одну
И любить, и ненавидеть
И помногу раз на дню.

И на завтра не отложим,
Раз сегодня бранный день,
Как уж мы порою можем,
Вывесть в степень дребедень!

На крупу, как мышь, надуться,
Рассердиться и... молчать,
Иль неистово взметнуться,
Артистично прокричать,

Как со сцены, монологи,
Что от сердца, от души,
Но не будем думать строго, -
Оба в этом хороши!

Препираться - соглашаться,
Тут же гневно задышать,
Нежелая расставаться,
Что за вздор? И лишь прощать,

Мы готовы каждодневно,
Что там дневно, каждый час!
Расшатаем дружно нервы,
Лишь бы, лишь, Любили нас!

Умудренные занятья,
Видно, только для того,
Ярче чтоб гореть в объятьях
Вместе, дружно и легко.

Напоссорившись, - мириться
И в постель себя стремить...
Вот, что значит, полюбиться!
Вот, что значит, полюбить!


Рецензии