Полёт души

Полёт души, над чистою страницей,
И вдохновенью нет конца,
Сегодня ночью, с Музой, нам не спится,
До благоговения лица.
Я, зыбкой поступью и так несмело,
В чернильницу макнув пером,
Всё напишу, о том, что наболело,
Что не срубить и топором.
Душевной болью выстрадаю строки,
И посмеюсь, коль есть с чего,
И высмею своей души пороки,
Да и с чужой сниму «чехол».


Рецензии