Раставания

Эта привычка расставаться,
Просто свела меня с ума ,
Но каждый прожитый день без тебя ,
Хочется покинуть этот мир навсегда.
Каждый твой вздох,
Каждое твое прикосновение,
Каждый твой поцелуй,
Доводили меня до полного сумасшествия.
Я помню те прекрасные для меня дни,
Которые не забуду никогда,
Но стоило сделать что-то не так,
Как ты просто ушла от меня.
Любовь важна,
Но не всем дана,
Что же делать,
Когда она обречена?
Нет уже сил,
Чтобы начать все с нуля,
Но те на забываемые для меня дни,
Останутся в моем сердце навсегда.
Любовь моя,
Ну куда же ты идешь?
Говоря шепотом эту фразу вновь и вновь.
Но слыша глухоту после таких слов,
Ты понимаешь,
Что она просто не рядом с тобой.
Цените людей каждой минутой,
Каждым мгновением ,
Проводя рядом с ним,
И тогда вы обретете счастье и рай,
Находясь рядом с ним.


Рецензии