Где ты мое счастье заплуталое

Где ты мое счастье заплуталое,
Где моя любовь, моя мечта?
Я тебя искала, но не знала я,
Что любовь с разлукой так близка.
Сердце колотилось в ожидании,
Так хотелось ласки и любви,
Но в пути одни лишь расставания,
Боль и огорчения в пути.
Где ты мое счастье заплуталое,
Где тебя искать сегодня мне,
Я тебя ждала, звала и знала я,
Что ты бродишь рядышком, но где?
Где ты мое счастье заплуталое,
Где моя любовь, моя мечта?
Я тебя искала, но не знала я,
Что любовь с разлукой так близка.


Рецензии