Ностальгия

Налетела ностальгия
По далеким временам.
Тот причал, где повстречаться
Довелось впервые нам.

И соленый берег моря,
Чайки, небо и волна...
Неужели жизнь всю это
Помнить я обречена?

Налетела, закружила
Грусти легкой пелена.
Наблюдаю лишь дождинки
Одиноко у окна...

Просочилась нынче в душу
Своенравная тоска,
И мучительно тоскливо
Смотрят с неба облака...

Предвещают перемены,
Но не те,что я звала...
И не те, что так хотела
И отчаянно ждала...

Налетела ностальгия
По далеким временам...
Неужель все это помнить
Я всю жизнь обречена...


Рецензии