В ответ

Дымилось все,  и плавился металл…
Здесь, как в Аду… и так кричали дети…
А над руинами и пеплом день вставал,
И так хотелось, чтобы он был светел.
Чтоб не свистели пули у виска,
Хоть на минуту замолчали «грады»,
И чтобы замки строить из песка,
Остановитесь! Прекратите гады!
Чтоб матери не плакали навзрыд,
Они слезами выплакали реки,
И чтоб фашизм был навсегда забыт,
Топор войны был только для потехи.
Но вороньё слетается опять,
Шакалы подбираются всё ближе…
Но этим тварям русских не понять,
И ЧТО душою русских движет!
Держись, мой милый край! Держись Донбасс!!!
Я телом и душой с тобою вместе,
И Что бы «поросёнок» не припас,
В ответ ОНИ получат «грузы 200».


Рецензии