***

Люблю смотреть в твои глаза,   
Тону я в них и безмятежно   
Течет из них моя слеза
Когда ведешь себя небрежно

 Смотрю я в пропасть неспеша
Там вижу пыль и расставанья         
Щемит на сердце и  болит душа
От этого непониманья

И боль вокруг летает нас ,                Я вижу цепи, к ним иду
Сегодня я в последний раз
К тебе без приглашения приду

Я вижу страх ,отчаянье в душе                Надежда там  сидит,дрожит 
 И говорит: в моих мечтах уже любовь и вновь к нему бежит       

Ведь может Бог исправить все
Дать шанс опять любить      
Я в трудный миг молю его
Он сможет все простить


Рецензии