Животный клоун

Мои ушки торчали.
А глазки бежали
по тротуару.
Жёлтая призма
Фонарных столбов
без смысла.
Утром в постели
метнулся в галошах,
Серыми лапками
тренькал по комнате.
А нужно было
замедлить течение
мыслдействией.
Такое вот откровение.


Рецензии