Ещё не нашла

Жду тебя половинка!      
Чувств накопилось много,
Только моя тропинка,
Вдоль и пустой дорогой…
Поле белой ромашкой,
Судьба моя без крыла,
Но, как бы не было тяжко,
Я поле своё прошла.
Только вот очень грустно,
Венок для тебя сплела,
Но на душе так пусто,
Тебя ещё не нашла…


Рецензии