Если уверен

Если уверен, не отступай,
Счастье из рук не выпускай.
Только ты сам способен понять,
Если твое, то надо держать.
Мы не подвластны любви и судьбе,
Если не рядом, кто дорог тебе,
А если дорог, но где-то вдали,
Не огорчайся, верь и люби.
Счастье из рук не выпускай,
Если уверен, не отступай,
Только ты сам способен решать,
Как это счастье тебе удержать.


Рецензии