Частушки-6. По заданной строке

Сколько бабка ни крутилась
Перед дедкой как волчок,
Ничего не обломилось-
Хил стал нынче мужичок!

Ждал я в бане Лизавету,
А пришёл Иван Кобылин,
С ним лишь "мяли" сигареты -
Мы ж, друзья, не голубые!

Вот мужик, весну почуяв,
Побежал, ядрёна мать,
Чтоб берёзам, как Мичурин,
Ветки яблонь прививать!

Пригласили нас на свадьбу,
Туда плыли, аж, на лодке
На халяву нам пожрать бы,
Да попить российской водки!

Сколько раз я зарекалась
Выйти хоть за обормота.
Грудь растила, завивалась
Что ж никто вот не берёт-то?


Рецензии