Плачет рябина

Когда тебя со мною нет,
И в парке бродит одиночество,
Я прихожу встречать рассвет,
Мне прогуляться очень хочется.
Косоворотку расстегну,
И душу выпущу на волю,
Слепой вороне подмигну,
В ответ на «кар» мне каркнуть что ли?!
Листва уныло шелестит…
Берёза плачет чистым соком…
Клин журавлей на юг летит…
И солнышка лучи потоком.
Крадётся медленно рассвет,
Вновь загорается рубином,
Тебя всё рядом нет… и нет…
И плачет ягодой рябина…


Рецензии