На КВН они хотят давно шутить без вас

Давно в конкурсе веселых и находчивых
Они хотят не выступать с вашими командами
И шутить и выступать командами
Своих городов России
Без восточных.
Вы повторяете чужие шутки
Чтобы понимали и вы уверены что
Шутка понята.
Да им так интересно попробвать без вас
Шутить в КВН.
Они требуют новые лица,
Новые шутки новых, идей для передач.
Не может один человек придумать
Всё для всех.
Они хотят шутить между собой русскими.
Она может даже попросить патент
На свои идеи передач.
Это её программа она имеет право
Высказать свое мнение.
Они считают так станет лучше
Так станет веселее.
"Русские хотят без нас шутить".

25 марта 2015 год


Рецензии