Где моя звёздочка ясная, нежная

Благодарю Домоседку за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2015/03/03/3385
***

Где моя звёздочка ясная, нежная,
Светит на небе и ночью, и днём...
Мне бы с ней встретиться с милой, безгрешною
И пошептаться о Жизни вдвоём!
Я, как лунатик, смотрю вверх без устали,
Чтобы родную свою усмотреть...
Мне подмигнула б кокетливо издали,
Счастьем осыпала хоть бы на треть!
Где моя звёздочка ясная, нежная,
В небе горишь для кого... для меня...
Светлая радость моя бесконечная,
Я не могу больше жить без тебя...

___________________
фото из интернета


Рецензии
Таня, честное слово, опять очень здорово! Растёшь!

Виктор Бобарико   25.03.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Витя! Бывает, что сразу стихи сами получаются! Это надо Ниночку благодарить, она вдохновила!Удачи тебе и весеннего настроения!!!

Татиана Летунова Сухинова   25.03.2015 17:15   Заявить о нарушении