Помолюсь

Я тихо в храме помолюсь,
Душевной боли нет предела,
Иконе Божьей поклонюсь,
И расскажу, что наболело.
Обида, горечь, в горле ком,
Слеза не спрашивая капнет…
Всё проглочу, одним глотком,
Лампада, болью моей пахнет…
И так на паперти стою,
Прошу у Бога всепрощений,
Очистить жизнь прошу мою,
От всех ошибок, прегрешений.
Я с ликом долго говорила,
И свечи плакали со мной,
Икона  замиротворила,
И подарила мне покой.


Рецензии