Афоризмы

МИРОПОРЯДОК - НЕ НАМИ ПРИДУМАН,
      ЗАЧЕМ - ЕГО РАЗРУШАТЬ?

И ЗА ЧЕМ ИСКАТЬ СВОБОДУ - ТАМ ГДЕ ЕЁ НЕТ?
      ОЧЕРЕДНОЙ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА,
                НЕАДЕКВАТНЫЙ - ВРЕМЕННЫЙ СЮЖЕТ...

ПРИХОД К ВЛАСТИ БЕЗ УМА...
      ЭТО - САМАЯ ТЯЖЁЛАЯ В ЖИЗНИ СУМА...

ГЛУПЫЙ - НЕ ТОТ - КТО ДОГОНЯЕТ,
      А - ТОТ КТО НЕ - ТУДА - ВЕДЁТ...

ПЛАНЕТА - УСТАЛА - ОТ НАС...
      ОНА - УЖЕ - НЕ ЛЮБИТ НАС...

ЕСТЬ СМЫСЛ - ЗАДУМАТЬСЯ...
      ПОКА - ЕСТЬ ШАНС - ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕСТРОИТСЯ!       
 
    


Рецензии