вокруг нас - море

***
вокруг нас-море

мы в нем живем.
просто люди,
этого не замечают.

людям чуждо
чувство погружения
на дно.
оно прекрасно,
оно вызывает обморожение.

я мечтаю всегда погружаться,
с тобой,
никогда не возвращаясь,
домой.


Рецензии