Не дождалась...

Прихожу я к экстрасенсу,
Чтоб найти с душой консенсус,
А она мне в руки крест!
- Скоро будет Благовест!
Я немного испугалась,
- Сколько ждать ещё осталось?
А она мне: Вот те здрасьте,
Крест дарю тебе на счастье!
Не снимая крест носи,
Так ведётся на Руси!
Крест и в бане не снимала,
Так гадалка мне сказала,
Поржавел дарёный крест,
Не дождалась я Благовест….


Рецензии